لو سمحت انا لدي اطفال اعاني من كثرة التبول تقريبا كل ساعه ايضا التبرز

icon 11 أكتوبر 2015
لو سمحت دكتورانا عمري 48 لدي 3 اطفال أعاني من كثرة التبول تقريباً كل ساعه أيضاً التبرز تقريباً 4 مرات يومياً وشكله ونوعه طبيعي ومرات يكون هناك حرقه مع التبول افيدوني جزاكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن التشخيص من دون عمل تحاليل وفحوصات مخبريه بالنسبه للبول فانني انصحك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافه لعمل صورة التراساوند للجهاز البولي وخاصة معرفة تفاصيل المثانه وحجمها؟... بالنسبه للتبرز فان تحليل البراز مبدئيا قد يفيد