لو سمحت انا ادخل الحمام كتير لدرجه ان قبل ما اصلي أسوي حمام بول وبعد الصلاة ادخل الحمام أسوي حمام وما اعرف السبب

icon 27 فبراير 2016
لو سمحت انا ادخل الحمام كتير لدرجه ان قبل ما اصلي أسوي حمام بول وبعد الصلاة ادخل الحمام أسوي حمام وما اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا يجب عمل تحليل بول لاستبعاد الالتهابات وعلاجها ان وجدت . وتحليل دم للسكري ووظائف الكلى . إذا لم يوجد اي سبب فقد يكون عندك مثانو نشطة أو عصبية وتستفيدين من الادوي المهدئة للمثانة مثل Vesicare or Detrusitol or Spasmenx .