لملذا عندي القضيب يتقلص في الصغر من الاول وعندي حراره في الابوال والم

icon 28 أبريل 2010
لملذا عندي القضيب يتقلص في الصغر اكثر من الاول وعندي حراره في الابوال والم خفيف في مقدمه القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا اعتقد ان تقلص القضيب هو حاله طبيعيه لا تحتاج الى علاج اما بالنسبه للحرقه في البول فهي مؤشر على وجود التهابات وخاصه في المثانه البوليه او مجرى البول السفلي لذلك عليك عمل على الاقل تحليل روتيني وكذلك زراعه للبول