لمذا بعد التبول ينزل منى نقاط من البول مع العلم لايوجد عندى التهابات وبعد ذللك اشعر بحاجة للبول

icon 30 سبتمبر 2009
لمذا بعد التبول ينزل منى نقاط من البول مع العلم لايوجد عندى التهابات وبعد ذللك اشعر بحاجة للبول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تأكذ من عدم وجود التهاب في المجاري البولية باجراء فحص بول. ويجب التأكد كذلك من عدم وجود التهاب في الوثة. فاستشر جراح المسالك البولية. كذلك يجب التأكد ن عدم وود سلس بولي.