لماذا لم يتبول رغم اعطائه المضادات الحيوية التهابات المسلك البولية والرمل وهل للامر علاقة بامساكه وعدم القدرة على التبرز

icon 30 يناير 2011
لماذا لم يتبول رغم اعطائه المضادات الحيوية التهابات المسلك البولية والرمل وهل للامر علاقة بامساكه وعدم القدرة على التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا للامساك علاقه عند الذكور.......خاصة عند المرضى ذو تضخم غدة البروستات او حتى التهابها