لماذا قبل عمل اختبار ال semen analysis يجب مرور ثﻻثة ايام بدون حدوث خروج للمني ؟ وهل لو تم الاختبار وكان تم خروج مني قبلها بيوم ماهي اﻻضرار حتي لو كانت النتيجة كويسة؟

icon 15 أغسطس 2015
لماذا قبل عمل اختبار ال semen analysis يجب مرور ثﻻثة ايام بدون حدوث خروج للمني ؟ وهل لو تم الاختبار وكان تم خروج مني قبلها بيوم ماهي اﻻضرار حتي لو كانت النتيجة كويسة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كانت النتيجه كويسه ليس هناك مشكله