لماذا اعاني من الم في الخصيه اليسري وقد قمت بعمل تحليل بول كامل وجد به ارتفاع في نسبة الاملاح والصديد ووجد به زلال ونسبه بسيطه من الدم ولا يوجد سكر

icon 8 مارس 2011
لماذا اعاني من الم في الخصيه اليسري وقد قمت بعمل تحليل بول كامل وجد به ارتفاع في نسبة الاملاح والصديد ووجد به زلال ونسبه بسيطه من الدم ولا يوجد سكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان تكون عندك حصوه في اسفل الحالب الايسر بدورها تؤلم في الخصيه اليسرى اشرب سوائل اكثر وخاصة الماء