لماذا احيانا عند الاسستمناء لا يخرج المني هل اذا كانا التهاب يفعل مع ا

icon 8 فبراير 2013
السلام عليكم لماذا احيانا عند الاسستمناء لا يخرج المني هل اذا كانا هناك التهاب يفعل هذا مع العلم انا اكثر الاحيان يخرج مني وعمري 25 غير متزوج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هذا عارضا ولمرة واحدة فلا اشكال في ذلك لكن خلاف ذلك يجب دراة الموضوع يجب توضيح أمر هام، وهو هل تشعر باللذة والنشوة الجنسية في نهاية الاستمناء ولا يصحب ذلك خروج مني أم لا يكون هناك لذة أو رعشة جنسية كما نسميها عند نهاية الاستمناء؟ لأن ذلك سيوضح لنا أمر هام، وهو هل هناك ارتجاع في المني لداخل المثانة أثناء القذف أم لا؟ وبالتالي سيتضح هل هناك قذف وشعور باللذة أم لا، ومن ثم قد نحتاج لبعض التحاليل مع توضيح بعض الأمور النفسية التي قد تكون لها علاقة بعدم القذف أو تأخره.