لكمانا اعاني من مرض الالتهاب الكبيبي الكلوي الغشائي GEMاتناول دواء تري

icon 30 ديسمبر 2016
أولا شكرا لكم.أنا أعاني من مرض الإلتهاب الكبيبي الكلوي الغشائي GEM.أتناول دواء ترياتيك/ Ramipril فقط. السؤال هل هناك علاج لهذا المرض من الجذور.وماهي الحمية المتبعة.أنتظر إفادتكم.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتم العلاج بالاساس، إلى معالجة الاعراض راميبريل (بالإنجليزية: Ramipril) من خافضات ضغط الدم من زمرة مثبط الأنزيم المحول للأنجيوتنسين..... حسب معلوماتي فانه للاسف لا يوجد علاج من الجذور لهذا المرض