لقدت وقفت الكلى عن ابي وحدثت له اعراض بسببها وتعب جدآ وما إن عرفنا حتى عمل الفحوصات اللازمه وتبين ان نسبة السموم عنده 16وتقرر له غسل كلى هل سيكون مدى الحياه ام عدة مرات فقط

icon 3 ديسمبر 2017
لقدت وقفت الكلى عن ابي وحدثت له اعراض بسببها وتعب جدآ وما إن عرفنا حتى عمل الفحوصات اللازمه وتبين ان نسبة السموم عنده 16وتقرر له غسل كلى هل سيكون مدى الحياه ام عدة مرات فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يعتمد على السبب الرئيسي الذي أدى لهذا الامر ربما يتحسن الوضع ولن يكون مدى الحياة …………