لقد كان لديه دوالي في الخصيه اليسرى وكان عدد الحيوانات قليل جدا وسويت عملية الدوالي وبعد العمليه بسته اشهر كان التحليل صفر

icon 28 أبريل 2018
لقد كان لديه دوالي في الخصيه اليسرى وكان عدد الحيوانات قليل جدا وسويت عملية الدوالي وبعد العمليه بسته اشهر كان التحليل صفر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي اشعة احمد العاني
أشعة
السلام عليكم الدوالي واحد من الأسباب وفي بعض الأحيان الاستجابة تتأخر بعد عمليه الدوالي يفضّل أعاده الفحوصات لمعرفه وجود سبب اخر يؤثر على انتاج الحيامن

تعليقات الزائرين

Oussama Sbai Oussama Sbai

سلام عليكم عندي نفس المشكل عملت عملية تلات اشهر و بعد التحليل نقص العدد انت هل تشافبت من المشكل

icon 2 أغسطس 2021