لقد كان عندي نقص في عدد الحيوانات المنويه وموتها ولاكن ضهر انه يوجد لد

icon 10 أكتوبر 2017
لقد كان عندي نقص في عدد الحيوانات المنويه وموتها ولاكن.ضهر أنه يوجد لدي دوالي الخصيه عملت عمليه استئصال دوالي بي المنظار ومرت الى الان 3اشهر بعد العمليه ولاكن لايوجد تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتظر لن تتحسن قبل مرور ثلاثة أشهر ستتحسن الامور لغاية سنه من اجراء العمليه ...