لقد قمت بفحص سونار لاني اعني من دوالي الخصية وبالصدفة تفاجئة من وجود ت

icon 29 أكتوبر 2015
سلام عليكم لقد قمت بفحص سونار لاني اعني من دوالي الخصية وبالصدفة تفاجئة من وجود تضخم بالبروستاتا cc 46 !! ماذا يعني هذا التضخم ؟ وهل يوجد علاج تام؟والرجوع الى الحجم الطبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اتوقع ان يوجد تضخم في عمرك هذا . ولكن قد يكون لديك احتقن حسب عمرك . فلا تهتم بالسونار لانه قد يكون غير معبر تماما عن حالتك . وحتى الدوالي إذا لم تحسن اكلينيكا فهي غير ذات اهمية .