لقد قمت بعمل عملية دوالي في الخصية اليسرى قبل اسبوع فمتى استطيع ان اقوم بممارسة الرياضة و ما هي نتائج العملية على الخصوبة و الانتصاب

icon 7 مايو 2014
لقد قمت بعمل عملية دوالي في الخصية اليسرى قبل اسبوع فمتى استطيع ان اقوم بممارسة الرياضة و ما هي نتائج العملية على الخصوبة و الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تصحيح يجب اضافة كلمة لا على الاجابة السابقة اي لا يجب ان يكون هناك اي تأثير
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يكون هناك اي تأثير للعملية على الانتصاب اما من ناحية الخصوبة فالمفروض ان تتاحسن بعد العملية اما من ناحية الرياضة يمكن ذلك لكن بعد ان تتعافى بشكل جيد والبدء بالتمارين الخفيفة