لقد قام زوجي بتحليل السائل المنوي و بسبب الاجهاضات المتكررة التي حدثت

icon 14 مارس 2012
السلام عليكم .لقد قام زوجي بتحليل السائل المنوي وهذا بسبب الاجهاضات المتكررة التي حدثت لي .وكانت النتيجة النهائية كما يلي : astheno spermie ماذا يعني ذلك ؟ و ماذا يعني كلمة : spermograme و spermocytograme ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العباره الاولى تعني وجود حيوانات منويه غير سليمه....وفي احيان كثيره يكون هذا ضمن الطبيعي العبارتان الثانيه والثالثه تدل على نوع الفحص