لقد عملت عملية خزعة ولم يجد الطبيب المعالج حيوانات منوية و قد كان التشخيص متﻻزمة سيرتولي ماذا افعل

icon 1 أغسطس 2015
لقد عملت عملية خزعة ولم يجد الطبيب المعالج حيوانات منوية و قد كان التشخيص متﻻزمة سيرتولي ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالة لاينفع معها اي اجراء طبي للاسف في الوقت الحالي وذلك لعدم وجود النسيج المولد اساسا.. ربما مستقبلا قد يحدث تطور طبي ممكن ان يفيدك