لقد أصبت مند فترة بالتهاب بالخصية لم تتم معالجته لعدم ظهوره خلال الفحص الايكوغرافي ثم لاحظت ضمور الخصية فدهبت لأخصائي فوجد تضخم الغدد اللمفاوية فوصف لي مضاد التهاب لا ستيروييدي فقط وقال لي أن الحجم طبيعي 3.4سم هل يؤثر عل الخصوبة لأني لم أعالجه في وقته 5أشهروهل بفحص الهرمونات أستطيع أن أعرف حال الخصي

icon 19 مارس 2011
لقد أصبت مند فترة بالتهاب بالخصية لم تتم معالجته لعدم ظهوره خلال الفحص الايكوغرافي ثم لاحظت ضمور الخصية فدهبت لأخصائي فوجد تضخم الغدد اللمفاوية فوصف لي مضاد التهاب لا ستيروييدي فقط وقال لي أن الحجم طبيعي 3.4سم هل يؤثر عل الخصوبة لأني لم أعالجه في وقته 5أشهروهل بفحص الهرمونات أستطيع أن أعرف حال الخصي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم تستطكيع ذلك بالاضافه لفحص السائل المنوي والذي يعطي فكره جيده عن الوضع