لقد اجريت عملية على الدوالي في الخصية اليسرى مند حوالي اشهر تقريبا و ف

icon 7 سبتمبر 2012
لقد أجريت عملية على الدوالي في الخصية اليسرى مند حوالي 4 أشهر تقريبا و في بعض الأحيان أشعر بألم في الخصية اليسرى فهل هذا طبيعي أم لا و بالنسبة الى رياضة كمال الأجسام و كرة القدم فهل لها ضرر أم لا و هل يمكنني مزاولتهما و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تدريجيا فان الالم يزول مع مرور الزمن وبالنسبه للرياضات فانه لا مانع من مزاولتها مع ضرورة توخي الحذر