لقد اجريت عملية تفجير حصوات في الكلوة و وضعو لي دعامة مرتان ولكن في المرة الثانية كل يوم قبل النوم اشعر في حكةفي جميع انحاء جسدي لا استطيع النوم وبعض الاحيان من حرقة في البول

icon 25 يونيو 2018
لقد اجريت عملية تفجير حصوات في الكلوة و وضعو لي دعامة مرتان ولكن في المرة الثانية كل يوم قبل النوم اشعر في حكةفي جميع انحاء جسدي لا استطيع النوم وبعض الاحيان من حرقة في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الدكتور خلف علي شاوردي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل بول وكذلك اختبار وظائف الكلى في المختبر وارسل النتيجة قد يكون حصل لديك ارتفاع حاد في وظائف الكلى