لقد اجريت تحليل للبول وكانت النتائج طبيعية على الرغم من انني اعاني من بعض السلس البولي والحرقة الخفيفة فماذا يمكن ان يكون المرض؟ ولكم مني جزيل الشكر والاحترام

icon 28 فبراير 2016
لقد اجريت تحليل للبول وكانت النتائج طبيعية على الرغم من انني اعاني من بعض السلس البولي والحرقة الخفيفة فماذا يمكن ان يكون المرض؟ ولكم مني جزيل الشكر والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان النتائج طبيعيه...فالامر بالتالي مطمئن انصحك بزيادة كمية السوائل المتناوله يوميا وخاصة الماء