لديها توسع في حوض الحالب الايسر وضائف الكليه طبيعيه الحمدلله التوسع تق

icon 14 ديسمبر 2016
طفلتي لديها توسع في حوض الحالب الايسر وضائف الكليه طبيعيه الحمدلله التوسع تقريبا 7م هل ياثر ذالك ع صحه طفلتي للعلم عمرها شهر واحد لا اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هه الحاله...انصحك المتابعه عند اختصاصي المسالك البوليه........ في احيان كثيره يتحسن الوضع مع التقدم بالسن