لديه مشكله في الانصاب والقدرة علي الانتصاب الي فترة تسمح بعملية الجماع من اسبوع علما بأن عند مشكلة الفترة الاخيرة في الغدد قم بتحليل البول تمام

icon 19 يناير 2016
لديه مشكله في الانصاب والقدرة علي الانتصاب الي فترة تسمح بعملية الجماع من اسبوع علما بأن عند مشكلة الفترة الاخيرة في الغدد قم بتحليل البول تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الامر حديث...بالتالي فالعلاج ممكن وبسيط راجع اختصاصي المسالك البوليه