لديه مشكلة الانتصاب وحاليا عملوسحب وتورم القضيب وله من يوم لم يخف الان

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم لديه مشكلة الانتصاب وحاليا عملوسحب وتورم القضيب وله اكثرمن 20يوم لم يخف الانتصاب والتورم الاطباءيقولون لانستطيع عمل شي وحتمال يخف الورم وتفقد الانتصاب نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالية تسمى بريابزم . وهي على نوعين . أستغرب أن يقال لك أنه لا يمكن عمل شئ لأنه إذا لم يخف الانتصاب بسحب الدم وحقن المواد القابضة ، فهناك عدة عمليات جراحية يستطيع طبيبك أن يرى الانسب منها لك . أو يحولك الى مستشفى متخصص .