لدي وجع اسفل البطن واشرب ماء كثير والوجع يجعلني عصبي وكبت والماء لا ات

icon 12 أغسطس 2015
0لدي وجع اسفل البطن واشرب ماء كثير والوجع يجعلني عصبي وكبت والماء لا اتحسن منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب الماء والسوائل بكثرة من الأشياء المفيدة للجسم والكليتين. ولكن ليس معنى ذلك الأفراط . أنصح بعمل فحص للبول وأيضا بالموجات فوق الصوتية للبطن والحوض .لمعرفة سبب هذا الألم الذى قد يكون مصدرة القولون والأمعاء .