لدي مشكله في منطقة العانه يوجد حبوب متفرقة في المنطقة ولونها وردي وطري

icon 26 يوليو 2011
السلام عليكم لدي مشكله في منطقة العانه يوجد حبوب متفرقة في المنطقة ولونها وردي وطريه متوزعه ولم تصل الى القضيب او الخصيتين مع العلم انه لدي ايضا سائل يخرج من الذكر قبل التبول ولونه اصفر واحيانا يخرج كالمذي بلا الم في الحالتين شاكرا لكم التشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبه للحبوب التي ذكرت فهي على الاغلب التهابات جلديه ناتجه عن التهاب البصيلات الشعريه وهذه تحتاج الى دهون موضعي مع مضاد حيوي مناسب اما بالنسبه للسائل فهذا دلاله على التهابات غدة البروستات في الغالب لذلك لا بد من زيارة اختصاصي المسالك البوليه لعمل اللازم