لدي مشكله خروج سائل ثخين بعد التبول مباشرة بشكل متكرر هل التهاب ام ماذ

icon 9 ديسمبر 2016
لدي مشكله خروج سائل ثخين بعد التبول مباشرة بشكل متكرر هل هذا التهاب ام ماذا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لو كنت ذكراً لقلت ان هذا السائل هو "ودي" ، وهو شئ طبيعي في الشباب خصوصا غير المتزوجين وليس مرضا . ويقل مع مع الزواج والانتظام في العلاقة الجنسية ، أما وانت انثى فلا أعرف سببا محددا . ربما علينا تحليل البول وتحليل هذا السائل لنعرف مصدره .