لدي مشكله اشعر بالم قبل التبول و احساس بالحصار والم بالمثانه و بعد التبول اشعر انه احتاج ارجع لدوره المياة مرا اخرى ﻻ اعلم السبب و مع ذالك ﻻ ااشعر بالارتياح ابدا و الم بسيط و احيان تصدف حراره مع العلم انه اشرب ماء بكثرة

icon 26 يوليو 2014
لدي مشكله اشعر بالم قبل التبول و احساس بالحصار والم بالمثانه و بعد التبول اشعر انه احتاج ارجع لدوره المياة مرا اخرى ﻻ اعلم السبب و مع ذالك ﻻ ااشعر بالارتياح ابدا و الم بسيط و احيان تصدف حراره مع العلم انه اشرب ماء بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل فحص للبول للتأكد من عدم وجود إلهاب بولي، راجعي اختصاصي نساءية.