لدي مشكلة اثناء التبول شهرين بعد ان ابول اكرمكم بخمس دقائق او يخرج بول

icon 15 يونيو 2015
السلام عليكم لدي مشكلة اثناء التبول منذشهرين بعد ان ابول اكرمكم الله بخمس دقائق او اكثر يخرج بول بسيط مرة اخرة ولايوجد اي حرقة او تغير بلون البول او راثحة كثيفة..متزوج من5سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه من علامات تهييج المثانة البسيط.. قد تكون ناتجة عن التهاب او تهيبج عنق المثانة او عضلتها.. لابد من اجراء الفحص الطبي مع فحص البول والسونار.. تحياتي اخي