لدي لزوجه في الحيوانات المنوية مسبب تقليل سرعة الحيوانات وكثافتها الحل في ذلك وهل تنصحوني بطفل الانابيب او التلقيح الصناعي او اي طريقه اخرى

icon 19 مايو 2014
لدي لزوجه في الحيوانات المنوية مسبب تقليل سرعة الحيوانات وكثافتها الحل في ذلك وهل تنصحوني بطفل الانابيب او التلقيح الصناعي او اي طريقه اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ننصح أولاً بشرب الكثير من الماء وتناول مقشع مثل البيزولفون ، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، قبل التفكير بطفل الأنابيب.