لدي كثرة في التبول ومرات تخرج نقطه او قليل من البول وتكرر الحاله عدة مرات في ربع ساعه

icon 2 نوفمبر 2014
لدي كثرة في التبول ومرات تخرج نقطه او قليل من البول وتكرر الحاله عدة مرات في ربع ساعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو فحص البروستات وقياس سرعة تدفق البول فاذا كان طبيعيا ممكن اتكون المثانه فعاله . للقطرات بعد التبول ارجو مسح مجرى البول جيدا بعد التبول من فتحة الشرج الى فتحة البول