لدي كثرة التبول مع تقطعه واحيانا أجد صعوبة في التبول ويخرج على شكل خطين

icon 17 ديسمبر 2015
لدي كثرة التبول مع تقطعه واحيانا أجد صعوبة في التبول ويخرج على شكل خطين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبداللة الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كذلك يمكن عمل صورة بالأشعة الصبقية لمجري البول وعمل تحليل سرعة اندفاع التبول
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثرة التبول مع عدم سلاسة طرحه من الصعوبة والشعور بالضيق او انقسامه هي من علامات تعسر المجری البولي. قد يكون السبب تضييق في الاحليل او وجود كتلة التهاب او تلييف او حصاة او تضخم في البروستات.. ماتحتاج لاجرائه هو الاتي وهو بكل الاحوال لايعوض عن الاستشارة الطبية المباشرة: 1. اجراء فحص مختبري للبول. 2. فحص سونار للمثانة والكليتين. 3. قد تحتاج لاجرلء ناظور الاحليل والمثانة..

تعليقات الزائرين

عبدالله الغالي عبدالرحمان عبدالله الغالي عبدالرحمان

عندي كثرة في التبول وخاصة في الليل وصعوبة في بداية التبول واحيانا الم اسفل البطن وعدم خروج البول جيداا

icon 19 مايو 2020
محمد الصرامي محمد الصرامي

يادكتور الله يسعدك افدني انا سويت تحليل بول سليم وسويت اشاعه صوتيه سليم ولكن اجد صعوبه في التبول وتقطع واحس الم في العانه

icon 18 ديسمبر 2022