لدي كتله صلبه في القضيب في الجهه اليسرى ذهبت إلى طبيب ووصف لي فيتمين E ولاكن الكتلة الصلبة مستمره بالزيادة و كذالك أصبت أيضا بالجهه الأخرى من القضيب ..لا يوجد انحنى بالقضيب

icon 27 أغسطس 2016
لدي كتله صلبه في القضيب في الجهه اليسرى ذهبت إلى طبيب ووصف لي فيتمين E ولاكن الكتلة الصلبة مستمره بالزيادة و كذالك أصبت أيضا بالجهه الأخرى من القضيب ..لا يوجد انحنى بالقضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن الحكم من دون مشاهده....... لكنني استطيع القول ( وبناء على عدم وجود انحناء) ان الامر بسيط ... راجع اختصاصي المسالك البوليه