الامراض المنقوله جنسيا

icon 24 سبتمبر 2022
لدي غدتين يمين وشمال الرقبه منتفخين واجريت تحليل الأجسام المضاده للايدز بعد 86.يوم وكان التحليل سلبي فا ما سبب انتفاخ تلك الغدد حتى الان وأيضاً اعاني من عدم وجود انتصاب صباحي او صلابه با القضيب وهذا شكل السان كان شديد البياض اصبح با هذا الشكل وهذه القرح تكبر وتاخذ شكل اللسان بالكامل

الملفات المرفقة:

IMG_20220920_043946

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
تحتاج طبيب باطنة للكشف و اجراء بعض التحاليل مثل سكر وو ظائف كبد و كلى