لدي غثيان و استفرغت وسخونه والخصيه اليمنى تتحرك بكثره لا اعلم السبب هل او التهاب بربخ ام ماذا

icon 17 أغسطس 2015
لدي غثيان و استفرغت وسخونه والخصيه اليمنى تتحرك بكثره لا اعلم السبب هل او التهاب بربخ ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون ألم الخصية هو ألم أرتدادى من مغص كلوى . والقئ وارتفاع الحرارة يرجح أيضا وجود التهابات .أنصح بسرعة عمل تحليل للبول وأشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض وايضا على كيس الصفن .وعند التشخيص السليم سيتم النصح بالعلاج الناجح باذن الله.