لدي عجز جنسي بدا عامي بضعف بسيط والان اصبح عجز كبير متزوج كنت اشعر بال

icon 1 مايو 2017
لدي عجز جنسي بدأ منذ عامي بضعف بسيط والان اصبح عجز كبير عمري 44،متزوج، كنت أشعر بألم في الخصيتين وألم أسفل الظهر زال الألم واصبح هناك عجز جنسي أشعر ببروده في الركب والقدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد جادالله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عجز لمدة عامان يعتبر مدة طويلة جدا ينبغي عمل فحص الانتصاب قبل البدء في العلاج