لدي طفله اعاني من امساك شديد و نزول قطع مخاطيه مع البراز او بدونه والم

icon 9 أكتوبر 2013
فتاه ابلغ من العمر 26 سنه لدي طفله اعاني من امساك شديد و نزول قطع مخاطيه مع البراز او بدونه والم احيانا في فتحه الشرج عند الجلوس طويلا وبدت هذه الاعراض بعد انجابي طفلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المخاط مع البراز........يحتاج الى عمل تحليل مخبري للبراز..للتاكد من عدم وجود طفيليات وخاصة الاميبيا التي تسبب مرض الديزنتاريا