لدي طفل عمره يقل عن عضوه الذكري يكون بحالة انتصاب خاصة عند التبول اوذه

icon 4 مارس 2011
لدي طفل عمره يقل عن 9سنة عضوه الذكري يكون بحالة إنتصاب خاصة عند التبول أوذهابه للحمام ولكن هذا الإنتصاب يكون بشكل واضح!جدير بالذكر لديه سوابق بالتبول على نفسه ولكن ذلك تقريبا إنتهى من4شهر هل هذه الحالةطبيعية؟وماهي الفحوصات اللازمة؟والإستشاري الموصى به مع الإحترام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يا عزيزي لا تعطي الامور اكثر مما تستحق اعتقد ان طفلك طبيعي تماما التبول اللاارادي قد انتهى ولا علاقه له باي شيء اخر انصحك حاليا بمراقبة الطفل عن بعد دون ان يشعر الطفل ابدا لا داعي حاليا ان تراجع اي اختصاصي لهذا الامر اخبرني بعد شهر من الان عن الوضع