لدي طفل عمره عشر سنوات ه تضيق بالحالبان يتسبب في تكون حصى في الكلى قمت

icon 6 يناير 2017
لدي طفل عمره عشر سنوات ولديه تضيق بالحالبان يتسبب في تكون حصى في الكلى قمت باجراء عمليت تفتيت لحصى ولكن عادت وتكونت من جديد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احد الحلول لذلك هو العملية الجراحيه (التجميليه ) للحالبان والتي قد تكون ضروريه جدا راجع اختصاصي المسالك البوليه