لدي طفل سنوات ترفع حروري صعوبة في التبول ويشكو من الم في عضوه اعطي سيف

icon 2 يوليو 2016
لدي طفل 3سنوات ترفع حروري صعوبة في التبول ويشكو من الم في عضوه. اعطي سيفوتاكسيم 0.5غرام حقن عضلي وسيفيكسيم فموي. كان هناك تحسن لكن ليس بالمستوى المطلوب. افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء تصوير سونار للجهاز البولي مع اعادة تحليل بول وزرع مع اجراء فحص دم ومراجعة الاخصائي للعلاج