لدي ضمور في الخصيه اليمنى واليسرى معلقه وبها ضمور شديد والسائل المنوي صفر وتحليل الهرمونات مرتفع ورفض الدكتور عمل خزعه لانه لايمكن وجود حيوانات عمري27

icon 15 مارس 2016
لدي ضمور في الخصيه اليمنى واليسرى معلقه وبها ضمور شديد والسائل المنوي صفر وتحليل الهرمونات مرتفع ورفض الدكتور عمل خزعه لانه لايمكن وجود حيوانات عمري27

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الوضع كما ذكرته....فان ما قاله لك الطبيب صحيح تماما.....