لدي صعوبة في التبول ٦ سنوات اجلس طويلا في الحمام والتبول بشكل يكون بشك

icon 4 فبراير 2018
لدي صعوبة في التبول منذ ٦ سنوات، اجلس طويلا في الحمام والتبول بشكل يكون بشكل متقطع وفي الليل اذهب ٣-٤ مرات للذهاب الى الحمام الطبيب وصف لي Contiflo LX مرة قبل نوم ولكن بلا حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج لدراسة كامله للجهاز البولي بمافيها استباد وجود تضيقات احليلية. راجع اخصائي بولية
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تحتاج الى تنظير للمثانه راجع اختصاصي المسالك البوليه