لدي صديقة عمرها تعاني من كثرة التبول حتى لو شربت سوائل قليلة صيفا وشتا

icon 27 ديسمبر 2011
مرحبا لدي صديقة عمرها 25 سنة تعاني من كثرة التبول حتى لو شربت سوائل قليلة صيفا وشتاءا مالسبب ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاسباب متعدده كثيرا ويجب معرفة السيره المرضيه كامله للتمكن من الاجابه بداية لا بد من عمل صورة التراساوند للمثانه بالاضافه لفحص وزراعة البول لغايات التشخيص