لدي شيء منتفخ خصيتي اليسرى و ايضا بروز عروق في القضيب و الخصية مع اني

icon 20 يونيو 2016
لدي شيء منتفخ حول خصيتي اليسرى و ايضا بروز عروق في القضيب و الخصية. مع اني قد اجريت عملية فتق اربي بالشبكة قبل 4اشهر . وقد تزامن انتفاخ حول الخصية مع الام مكان العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان يكون الامر مؤقتا بعد العمليه وسيزول تلقائيا راجع الطبيب الذي اجرى العمليه