لدي دوالي من درجه الاولى وكيس صغير فوق الخصيه اليسرى هل توثل على الانجاب اني متزوج منذ ثلالث شهور ولم يحدث حمل واذا كانت من درجه الاولى هل ازالتها افضل

icon 16 أكتوبر 2016
لدي دوالي من درجه الاولى وكيس صغير فوق الخصيه اليسرى هل توثل على الانجاب اني متزوج منذ ثلالث شهور ولم يحدث حمل واذا كانت من درجه الاولى هل ازالتها افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا.........علميا وطبيا....عليك الانتظار لغاية سنه من تاريخ الزواج كي تقول انه لم يحدث حمل.......استمتع بالزواج لحين ذلك ثانيا: يمكنك التاكد من تاثير الدوالي بعمل تحليل للسائل المنوي.......وعلى الاغلب انه لا يوجد تاثير للدرجه الاولى