لدي دوالي في الخصية وعملت تحليل السائل المنوي وكانت النتيجة سليمة وممتازة. هل أحتاج عمل العملية الجراحية؟ هل من الممكن أن تؤثر علي الدوالي في المستقبل ؟

icon 14 مارس 2016
لدي دوالي في الخصية وعملت تحليل السائل المنوي وكانت النتيجة سليمة وممتازة. هل أحتاج عمل العملية الجراحية؟ هل من الممكن أن تؤثر علي الدوالي في المستقبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت النتيجه كما ذكرت فانني لا انصح بعمل اي شيء