لدي حصوة في منطقة التقاء الحالب بالمثانة و لها شهرين وبقطر ملم وقد اخذ

icon 29 أكتوبر 2018
لدي حصوة في منطقة التقاء الحالب بالمثانة و لها شهرين وبقطر 9.7 ملم وقد اخذت عدة ادوية موسعة واستخدمت البقدونس فهل على الكلية ضرر في حال لم اعمل تدخل جراحي بالمنظار

إجابات الأطباء على السؤال

حجم الحصوة كبير و غير مرجح نزولها بدون تنظير وسحب و المرجح ان تؤدي الى مضاعفت هامة ان اهملت.

الدكتور عزت العوا
الكلى

حجم الحصوة كبير و غير مرجح نزولها بدون تنظير وسحب و المرجح ان تؤدي الى مضاعفت هامة ان اهملت.