لدي حرقة بالبول واشعر بحكة خفيفة وجفاف بسيط بالشفتان وقد قمت بأجراء فحص البول مرتين وفحص زراعة ولم تظهر اي نتيجة سلبية فماذا يمكن ان يكون السبب ؟

icon 10 ديسمبر 2014
لدي حرقة بالبول واشعر بحكة خفيفة وجفاف بسيط بالشفتان وقد قمت بأجراء فحص البول مرتين وفحص زراعة ولم تظهر اي نتيجة سلبية فماذا يمكن ان يكون السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه اعراض االتهاب فطري يجب العلاج بواسطه دهون خارجي للفطريات وكبسولات