لدي حبوب بيضاء على الكيس تحت القضيب ما علاجها وما سبب وحودها وقلة الشهوة ووقوف القضيب كثيرا

icon 16 نوفمبر 2018
لدي حبوب بيضاء على الكيس تحت القضيب ما علاجها وما سبب وحودها وقلة الشهوة ووقوف القضيب كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحبوب البيضاء لهاوعدة أسباب وفقد تكون اكياس دهنية او التهابات موضعية بسبب الحلاقة .. و ينصح بمراجعة دكتور مسالك بولية الفحص و التشخيص الدقيق و كذلك للمساعدة في موضوع قلة الشهوة الذي يحتاج لاخذ سيرة مرضية دقيقه و عمل بعض الفحوصات