لدي حبه صغيره في كيس الصفن ، الحبه لون احمر، بكبر حبه العدس و فحصت الخصيات بأيدي بعد الاستحمام بالماء الدافئ لا يوجد اي حبه في الخصيه (فقط في كيس الصفن) فوق يسار لا تسبب الم

icon 20 مارس 2017
لدي حبه صغيره في كيس الصفن ، الحبه لون احمر، بكبر حبه العدس و فحصت الخصيات بأيدي بعد الاستحمام بالماء الدافئ لا يوجد اي حبه في الخصيه (فقط في كيس الصفن) فوق يسار لا تسبب الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحبه خارجيه على الجلد الخارجي لا خوف منها راجع اختصاصي الجلدية لإزالتها