لدي حالة تزعجني فانا اتبول بكثرة ومن الممكن اتبول مرتين خﻻل دق وباﻻضاف

icon 11 أكتوبر 2013
السلام عليكم لدي حالة تزعجني فانا اتبول بكثرة ومن الممكن اتبول مرتين خﻻل 10 د.ق. وباﻻضافة الي التبول الﻻ ارادي وهذا يحدث ع فترات وبالاخص ايام البرد ارجو مساعدتي شاكرة لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يقال ان الوقايه خير من العلاج.. فبما انك تربط الامر في البرد...فانني انصحك بتجنب البرد والوقايه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من كثره التبول وعدم السيطره على البول و نزول قطرات بشكل مفاجأ مع عدم الشعور بالحاجة إلى التبول خصوصا عند النوم ٢٦ سنه انسه

icon 8 فبراير 2023